TOUTES LES RECETTES
Yaourt Maison (avec yaourtière)
Il faut être patient pour trouver le yaourt qui aura la consistance idéale. Il peut être un peu trop liquide ou trop ferme. Prenez toujours un yaourt avec une date...
Osso Bucco
Spécialité de la cuisine italienne, l’Osso Bucco est un ragôut de jarret de veau. Vous pouvez le servir avec des pâtes, un risotto ou comme sur la photo avec de...
Fudge Amandes & Noisettes
Ce n’est pas un gâteau mais une confiserie. A déguster par exemple avec un bon expresso. Ils se conservent au réfrigérateur et peuvent également être congelés.
Poêlée de poivrons
Très facile et très bon pour qui aime les poivrons. J’ai servi cette poêlée avec des côtelettes d’agneau grillées au barbecue et de la semoule de couscous garnie de petits...
Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes (par CécileB)
Pas raisonnable du tout, et régressif !
Pain complet tout simple (par CécileB)
Un petit pain rapide à préparer pour un petit déjeuner diététique.
Noix de Saint-Jacques et leur purée de céleri
La purée, mélange de pomme de terre et de céleri est faite au Cook. Les noix de St-Jacques panée dans un mélange noisette/parmesan sont poelées. Le tout est saupoudrée de...
Salade de Riz au Poulet
Tous les ingrédients cuisent en même temps à la vapeur : le riz dans le bol, le poulet dans le panier vapeur inférieur et les petits pois viennent les rejoindre...
Cake au chocolat
Il reste Moelleux à souhait si vous le conservez dans un film alimentaire.
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid