TOUTES LES RECETTES
Frappé glacé à l’ananas
Boisson rafraîchissante tirée du livre de recettes du blender/mixeur à entraînement magnétique de KitchenAid. Le Cook s’en sort très bien 🙂 J’ai moi-même congelé l’ananas après l’avoir coupé en 4...
Compote Rhubarbe & Cannelle
Simple et délicieuse avec par exemple du fromage blanc très légèrement sucré.
Tarte Soleil au Pesto Rouge
Idéal pour l’apéritif, fait en général sensation auprès de vos invités. A faire si vous avez le temps avec : la pâte feuilletée maison (clic) le pesto rouge maison (clic)
Pesto Rouge
Le pesto rouge se fait à base de tomates séchées à l’huile (si c’est à l’huile d’olive, c’est encore meilleur). Vous pouvez l’utiliser pour faire sur des tartines pour l’apéritif,...
Pain cocotte à l’avoine
Le pain placé dans une cocotte (en pyrex pour moi, mais ça doit être encore mieux avec de la fonte) est enfourné dans un four froid puis chauffé à 240°. Essayez,...
Mini-moelleux Cerises & Amandes
Terrrriblement bon 🙂 Inspirée de la recette de l’excellent blog Un déjeuner de soleil
Naans au fromage
Galette de pain de consommation courante dans les régions d’Asie centrale, en Inde notamment. Je vous propose la version avec fromage mais vous pouvez les faire nature. Je les avais...
Confiture Rhubarbe & Vanille
La vanille adoucit le goût de la rhubarbe. Pour bien réussir la recette, il faut bien peser le poids de fruits prêts à cuire afin de doser le sucre. Si...
Ketchup & Sauce Barbecue
Tel est le duo gagnant pour nos barbecues de l’été … tellement meilleur, tellement plus sain fait maison. Il se conserve une semaine au réfrigérateur. Le petit conseil: prenez de...
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid