TOUTES LES RECETTES
Penne, Sauce à la tomate et aux olives
Relevé avec une pointe de piment de Cayenne.
Caviar d’aubergine
A servir froid en apéritif avec des toasts ou chaud en accompagnement d’une viande (un gigot d’agneau par exemple).
Crème au citron
J’ai accompagné cette crème de fromage blanc très légèrement sucré et de palet bretons émiettés.
Gâteau invisible aux courgettes
Vous pouvez le manger chaud, tiède ou froid pour accompagner une viande, des saucisses grillées au barbecue. L’intérêt de le servir froid est que vous pouvez le découper en jolis carrés, très...
Flan pâtissier au chocolat (sans pâte)
Même principe que le flan pâtissier mais avec du chocolat … j’adooooore
Flan de queso
Onctueux et pas léger du tout, à base de lait concentré et de fromage Philadelphia.
Fajitas de poulet
Des tortillas (clic) généreusement garnies de poulet et guacamole (clic).
Tortillas (galettes mexicaines)
Ces galettes mexicaines sont délicieuses garnies d’une préparation à base de viande, ou tout simplement pour tremper dans le guacamole.
Guacamole
Le guacamole est une préparation mexicaine à base d’avocat. Le guacamole se réalise facilement avec le Cook Processor.
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid