Les premières fraises de l’année sont toujours un grand moment. Profitez-en avec cette recette toute simple de tarte garnie de crème pâtissière.
Tarte aux fraises
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- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (3.9 /5)
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Ingredients
- 1 pâte sucrée maison (cf. recette du site)
- crème patissière maison (cf.recette du site)
- 500 g de fraises
- 1 sachet de nappage
Instructions
- Commencer à préparer la crème pâtissière (cf. recette du site). Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer.
- Préchauffer le four à 200°. Préparer la pâte sucrée (cf. recette du site). Abaisser la pâte, foncer le cercle, piquer le fond et la faire cuire pendant 20 mn à 200°. Laisser refroidir à température ambiante.
- Garnir la pâte de crème pâtissière (il vous en restera un peu). Disposer les fraises harmonieusement. Passer le nappage délicatement au pinceau et réfrigérer.
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Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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comme annoncé avant hier j ‘ai fait cette tarte avec des framboises
gateau d ‘anniversaire de mon fils.
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