Tous les paniers vapeur sont utilisés pour cuire les oeufs, les légumes et enfin le poisson. Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons. Faites attention à couper plus fins les aliments qui demandent plus de cuisson (ex la carotte qui est plus longue à cuire).
Aioli provençal
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4 /5)
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Ingredients
- 600 g de cabillaud
- 4 oeufs
- 12 crevettes
- 12 bulots
- 2 petites courgettes
- 2 branches de céleri branche
- 4 petits navets
- 4 bouquets de brocolis
- 4 petites carottes
- sauce aioli (cf. recette du site)
Instructions
- Laver et Eplucher l'ensemble des légumes. Suivant leur grosseur, couper les carotte en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur. Couper les petits navets en 2 ainsi que les courgettes. tronçonner les branches de céleri.
- Mettre 1 l d'eau dans le bol. Dans le bol interne, mettre les oeufs. Dans le bol inférieur mettre les légumes. Programmer Vapeur P1 (130°/10 mn/ Vit.0) et modifier la durée à 15 mn.
- A la sonnerie, retirer le panier interne contenant les oeufs (attention à ne pas vous brûler) et remettre le panier inférieur. Mettre le poisson dans le panier supérieur recouvert de papier sulfurisé et faire cuire en programmant vapeur P1 (130°/10 mn/ Vit.0) et modifier la durée à 15 mn.
- Ecaler les oeufs. A la sonnerie, retirer l'ensemble des paniers et servir abec les bulots, les crevettes et une bonne sauce aïoli.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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