Je ne me lasse pas de faire la pâte à choux au Cook Processor, c’est tellement facile. Par contre, pour la chantilly, ce n’est toujours pas gagné. Je vous conseille donc de la faire avec le robot pâtissier ou d’acheter une bombe.
Eclairs Chantilly Fraises
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Ingredients
- 20 cl d'eau
- 3 g de sel
- 7 g de sucre
- 60 g de beurre
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 bombe de chantilly
- 1 barquette de fraises
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre l'eau, le sel, le sucre et le beurre découpé en petites parcelles. Faire cuire à 90° / 5mn / vit 1 sans le bouchon.
- Ajouter la farine en une seule fois et mélanger 1mn 30 à vitesse 3.
- Ajouter les oeufs un à un par le trou du couvercle à vitesse 5 et laisser ensuite tourner 30s.
- La pâte est à utiliser tout de suite. Garnir une douille et coucher les éclaires sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Je vous conseille de bien les espacer car ils vont gonfler ! Compter 30 mn à 200° (suivant votre four).
- Laisser refroidir sur une grille. Les garnir de chantilly et de fraises.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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