Ultra rapide à faire.
Fondant au chocolat (par Nathalie)
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.6 /5)
- 4 ratings
Ingredients
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 100 g de sucre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Mettre le chocolat dans le bol équipé de la lame Multiblade et pulser 20 s, racler les parois. Ajouter le beurre et chauffer 3mn/50°/vit2. Ajouter les oeufs, farine et sucre et mixer 20s à vit 3 .
- Transvaser dans un moule de 20 cm et mettre au four 18 mn à 200°. Laisser refroidir avant de démouler.
Rate this recipe
-
4 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.6 / 5)
3 Responses to Fondant au chocolat (par Nathalie)
Laisser un commentaire Click here to cancel reply.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Merci Nathalie pour cette recette, j’ai hâte de la tester !
Très bonne recette mes filles ont adoré merci
Merci Nathalie pour cette recette ultra rapide.
Ma famille a adoré le fondant. À refaire très rapidement.