Caramel beurre salé (par Karine)
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 75g de beurre salé
- 130g de sucre de canne
- 210g de crème semi-epaisse
Instructions
- Mettre le beurre coupé en morceau et le sucre dans le bol, équipé du fouet.
- Programmer 4 min/60°/vitesse 2 sans bouchon.
- Ajouter la crème et programmer 55 min/100°/vitesse 1 sans bouchon.
- À la sonnerie, transvaser immédiatement dans un pot de confiture et réserver au frigo.
Rate this recipe
-
0 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (0 / 5)
5 Responses to Caramel beurre salé (par Karine)
Laisser un commentaire Click here to cancel reply.
About Chef
Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
bonjour
j’ai hâte de le faire ce caramel avec des crêpes
merci pour toutes vos recettes délicieuses
Bonjour
55 min me paraît beaucoup surtout à 100°
tout d’abord merci pour toutes vos recettes je ne pense pas toujours à laisser un commentaire pourtant j’en ai testé plusieurs.
Pour celle -ci après un essai le gout et la couleur me font plus pensé à de la confiture de lait. Mais c’est mon avis perso très bonne quand même.
En effet cette ressemble à de la confiture de lait que l’on peut déposer délicatement sur le cheesecake ou le riz au lait.
J’ai testé la recette hier, et en effet cela ne ressemble pas a du caramel au beurre salé mais plutôt a de la crème de lait. C’est bon mais ce n’est pas ce que je recherchais.
Je vais en essayer une autre recette de caramel au beurre salé.