Délicieuse avec la viande grillée, les oeufs …
Ratatouille niçoise
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.8 /5)
- 5 ratings
Ingredients
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 courgettes (500 g max)
- 2 aubergines (500 g max)
- 3 poivrons (500 g max)
- 1 boîte de 500 g de pulpe de tomates
- Sel & Poivre
- 2 c. à soupe d'huile
- thym, laurier, basilic.
Instructions
- Couper les oignons en 4. Couper les courgettes, aubergines et poivrons en carrés.
- Dans le bol muni de la lame Multiblade, pulser l'ail et les oignons.
- Equiper le bol du mélangeur StirAssist, mettre les poivrons et l'huile d'olive. Régler manuellement 120° /40 mn/ Vit 1 sans le bouchon.
- Au bout de 5 minutes, mettre sur pause et ajouter les aubergines.
- Au bout de 5 minutes, mettre sur pause et ajouter les courgettes, la pulpe de tomates, 1/2 verre d'eau, le thym, laurier, basilic, sel et poivre. Poursuivre la cuisson en diminuant la vitesse à int et en mettant le bouchon.
- A la sonnerie, vérifier que les légumes sont cuits et rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Servings : 4 personnes
- Recipe Type : Accompagnement
- Ingredient : Aubergine, Courgette, Poivron, Tomate
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7 Responses to Ratatouille niçoise
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Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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très bonne recette merci pour le partage
Bonjour,je suis en train de faire la recette mais quand vous dites » couvercle ouvert » ,cela veut dire sans couvercle je suppose .Cela ne marche pas .J’ai mis le couvercle et j’ai laisséle dessus sans le petit pot merciEst ce bien ça.
Bonjour, je voulais dire sans le bouchon, je me suis trompée. Merci de me l’avoir signalé. Bonne ratatouille
Ratatouille al denté sans avoir besoin de rester devant sa casserole! Merci pour le partage!
Marie
très bonne cette ratatouille!!
merci
Très bonne recette. Les enfants ont adoré
Les voila nos 5 legumes ?
Comme toujours
Tres bonne recette ėquilibre parfait des aliments et donc du gout. Cette recette je l’ai deja d
Faite plusieurs fois et c’est toujours une agreable surprise en bouche. Parfois j ajoute quelques rondelles de chorizo doux 15 min avant la fin de cuisson c est interessant aussi pour varier mais attention ca change quand meme pas mal le gout de la recette initiale.
A faire et refaire sans modération.
merci beaucoup pour ce partage.