Une bonne alternative au pain perdu qui permet d’utiliser le pain rassis.
Bread pudding aux pommes et Cranberries
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Ingredients
- 300 g de pain rassis
- 0,8 l de lait
- 100 g de sucre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 3 oeufs
- 80 g de cranberries séchées
- 1 pomme
- 1 c. à soupe de rhum
- un peu de beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four à 180°. Couper le pain en morceaux et le mettre dans la cuve équipée de la lame MultiBlade. Ajouter le lait et laisser reposer quelques minutes.
- Pendant ce temps, beurrer le moule. Eplucher et couper la pomme en petites morceaux (1cm).
- Ajouter le sucre, la vanille, le rhum et les oeufs. Mixer la préparation en portant progressivement la vitesse à 10 pendant 1 mn. Ajouter les cranberries et les morceaux de pomme. Verser la préparation dans le moule.
- Enfourner pour 40 à 50 mn (dépend de votre four).
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About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Très bon et rapide.
je n’avais pas de cranberries j’ai donc remplacé par des abricots secs.
Bonjour Mylène, Merci pour le commentaire. J’en ai fait un aujourd’hui aussi, ave des raisins secs car plus de cranberries ! On a bien aimé 🙂
bonne soirée,