Vous aimez la semoule aux petits raisins ? Essayez donc une variante avec du chocolat …
Semoule au chocolat
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.1 /5)
- 5 ratings
Ingredients
- 1 l de lait
- 100 g de semoule
- 70 g de sucre
- 100 g de chocolat noir en morceaux (pâtissier)
- 1 c. à soupe de chocolat noir amer en poudre (Van Houten)
- 1 petite c. à café de vanille en poudre
Instructions
- Dans le bol équipé du mélangeur StirAssist, mettre le lait, le sucre et la vanille. Faire cuire à 120°/10mn/Vit 2.
- Ajouter la semoule et cuire à 95°/13 mn/vit.2. 5 mn avant la fin ajouter les chocolats.
- Mettre dans des ramequins et laisser refroidir.
Rate this recipe
-
5 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.1 / 5)
6 Responses to Semoule au chocolat
Laisser un commentaire Click here to cancel reply.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Très simple et si délicieux! Merci, Hélène, pour cette recette.
Merci Vinciane pour le commentaire er ravie que vous ayez aimé cette recette.
A bientôt
voilà j’ai récidivé…tellement bon…cette fois avec un coulis de prunes (même principe que pour la compote de pomme). le chocolat et la prune se marient très bien. merci à vous, Hélène!
Merci pour cette bonne idée, le coulis de prunes et du chocolat, cela doit être divin 🙂
Testé et approuvé par une famille de gourmands
Merci les gourmands 🙂
Bon dimanche