Financiers aux Cranberries (par Marie-Hélène)
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
-
- Yield
- 30
- 30 financiers
Recipe Rating
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 75 g de poudre d'amandes
- 75 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre
- 5 blancs d'oeufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille (liquide ou en poudre)
- 1 pincée de sel
- 70 g de cranberries
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c.
- Ustensile: fouet. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et le fouet: 5 minutes vitesse 4.
- Pendant ce temps: Faire fondre le beurre.
- Mélanger farine, poudre amande, cranberries, sucre et vanille.
- Une fois les blancs montés : ajouter le mélange farine amandes et tourner 20s à vitesse 1. Racler les bords et le fouet. Ajouter le beurre fondu: tourner 10 s à vitesse 1.
- Verser dans des moules à silicone ronds ou à financier (environ 30 pièces). 15 minutes au four.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.