Relevé avec une pointe de piment de Cayenne.
Penne, Sauce à la tomate et aux olives
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- Cook Time
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Recipe Rating
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Ingredients
- 200 à 230 g de Penne
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pulpe de tomates (1 boîte)
- une dizaine d'olives noires
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Piment de cayenne (selon votre gôut)
Instructions
- Mettre l'oignon coupé en 4 et la gousse d'ail dégermée dans le bol équipé de la lame MultiBlade. Pulser, racler les parois et pulser à nouveau.
- Remplacer la lame par le mélangeur StirAssist, mettre l'huile d'olive et faire frire en programmant Mijoter P7 et en validant l'étape 1 (130°/5mn/vit.1).
- A la sonnerie, ajouter la pulpe de tomates, olives , sel, poivre et piment de cayenne, Faire mijoter en validant l'étape 2 (100°/30mn/vit1).
- 15 mn avant la fin du programme, faire bouillir de l'eau dans une casserole, ajouter du sel, les pâtes et faire cuire 2 mn de moins que le temps indiqué sur le paquet.
- Egoutter les pâtes et les ajouter à la sauce dans le Cook, remuer à 90°/2mn/vit. int.
- Gouter, rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.
- Servings : 2
- Course : Pasta
- Recipe Type : AccompagnementPlat Complet
- Ingredient : Pâte, Tomate
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Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Je fais cuire mes pâtes directement dans la sauce ……Et C est excellent
Merci pour ce partage.