En entrée ou en petit repas !
Tarte aux poireaux & lardons
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.1 /5)
- 7 ratings
Ingredients
- 1 pâte brisée (cf recette du site)
- 500 g de poireaux (4 poireaux)
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème fraiche
- 100 g de lardons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chèvre râpé
Instructions
- Préchauffer le four à 200°. Précuire la pâte à 180° pendant 20 mn.
- Emincer les poireaux. Les faire suer dans le bol équipé du mélangeur StirAssit avec les lardons et l'huile d'olive en programmant Mijoter P4 (95°/90mn/vit 1) en modifiant le temps à 30 mn.
- A la sonnerie, ajouter le lait, la crème liquide, les oeufs et saler, poivrer et mélanger 1 mn à vit. 3
- Répartir la préparation sur le fond de tarte précuit, saupoudrer de fromage râpé et faire cuire à 180° pendant 30 mn.
- Servings : 4 p
- Course : Tarte
- Recipe Type : EntréePlat Complet
- Ingredient : Bacon, Poireau
Rate this recipe
-
7 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.1 / 5)
3 Responses to Tarte aux poireaux & lardons
Laisser un commentaire Click here to cancel reply.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Bonjour, et merci pour toutes ces bonnes recettes. J’ai acheté le cook processor il y a peu de temps et et je m’inspire beaucoup de vos recettes.
J’ai donc réalisé cette tarte et ce fut…..un pur régal!!!!
Le chèvre râpé, c’est la petite différence qui fait tout je pense….
A réaliser sans hésiter….
Merci encore.
Merci pour votre commentaire et ravie que vous ayez aimé 🙂
bonsoir simple mais super bon!!