Le cheesecake, gâteau au fromage est composé d’un mélange de fromage frais, fromage blanc , de sucre et d’oeufs sur une croûte de biscuits émiettés. Il nous vient d’Amérique.
Vous pouvez le parfumer à la vanille, au citron ou le faire nature comme proposé ici.
Vous pouvez remplacer les spéculos par des biscuits Petit Beurre.
Bonjour,
Je ne vois pas dans la recette quand ajouter le fécule de ma¨s, est ce en meme temps que le sucre?
Bonjour, Désolée pour cette erreur, c’est corrigé ! Merci de me l’avoir signalée 🙂
Bonne soirée
Bonjour,
en tout cas il était très bon, je me fais une joie de terminer la dernière part ce soir 😉
Très bonne recette, merci
Bonjour dans votre recette vous ne précisez pas combien de cuillères à soupe de sucre il faut mettre dans les fruits rouges et combien il faut en mettre dans les fromages. Mais seulement 5càs dans le listing des ingrédients
Merci de votre réponse, hâte de pouvoir tester votre recette !
Bonjour Anais,
Les 100g indiqués sont pour le fromage blanc et les 5 c pour le coulis. Je vais repreciser dans la recette pour que cela soit plus clair ! Bonne journée
Bonjour, merci pour cette recette je suis en train de préparer mon premier cheesecake avec.
J’ai eu quelques doutes en la suivant:
À l’étape 3 il est indiqué d’ajouter les oeufs un à un mais combien de temps devons nous laisser tourner au total?
Toujours à l’étape 3 on préchauffe le four à 180 mais à l’étape 4 on enfourne à 140.
Sinon le reste très clair.