Recette un peu chère, mais qu’est-ce que c’est bon !
Tournedos de filet de boeuf, sauce au foie gras
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Ingredients
- 4 tournedos dans le filet de boeuf
- 100 g de foie gras mi-cuit
- 20 cl de crème fraiche liquide
- sel et poivre
Instructions
- Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre le foie gras découpé en morceaux, la crème, sel et poivre. Faire cuire à 85°/ vit.1 / 7 mn.
- Pulser et maintenir à 65°/vit int le temps de la cuisson de la viande: dans une poêle, faire revenir une noix de beurre et saisir les tournedos à feu vif.
- Dresser dans des assiettes chaudes, et napper de sauce au foie gras.
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Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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es qu’il faut que le foi gras soit cru?
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, j’ai apporté la précision dans la recette, il s’agit de foie gras mi-cuit.
Bonne soirée,
bonsoir
excellente cette sauce!!!!
en plus fait avec la recette de foie gras au robot… nicquel
merci encore!