Cette recette est intéressante car sans oeuf. Pour les épices, il faut faire à son goût, vous pouvez utiliser des mélanges tout prêts.
Pour ma part, j’aime bien avec avec de l’anis, de la cannelle, du gingembre et enfin de la vanille (le tout en poudre, 1. à café de chaque).
Vous pouvez également l’enrichir de fruits confits, de fruits secs….
Avec cette recette , le pain d’épices n’a plus de secret. Le résultat est sublime.
A recommander aux amateurs de pains d’épices.
C’est très gentil, Merci beaucoup Josiane pour ce commentaire.
Parfait avec le foie gras de NOËL!!
très bon pain d’épice.
D’habitude, je n’aime pas trop le pain d’épice mais là je ne peux pas m’empêcher d’en manger, c’est un vrai délice.
Un délice ! Merci pour la recette ! Mon deuxième pain d’épices est dans le four avec des fruits confits cette fois ci. Et je vais tenter un glaçage blanc. Belles fêtes !
Bonjour, excellente recette tout le monde a adoré ?, est ce qu’on peut les faire en petite forme individuelle ? Si oui est-ce qu’il faut les couvrir pendant la cuisson ? Et est-ce que le temp de cuisson reste le même ? Merci d’avance